|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县招商服务中心三举措提升学习“四史”实效
发布时间:2021-03-25  点击量:

近日来,县招商服务中心扎实推进“四史”学习活动,不断提升党建主题活动的实效。

一是提高站位、统一思想。充分认识开展党史学习教育的重要意义,提升党员干部的党性修养、激发爱国热情,将共产党人的初心和使命落实到实际工作中,以坚定的信念和信心,以更加昂扬的斗志,立足招商工作,勇于担起新时代的历史使命,为建党一百周年献礼。

二是明确目标、学深悟透。坚持以学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为核心,以学习贯彻习近平总书记系列讲话和来陕考察重要讲话为重点,丰富学习内容、创新学习形式。我中心制定了周密的学习计划,每名干部要撰写一篇心得体会,记5000字学习笔记,每周观看一个《党史故事》,不断强化学习效果。

三是提升水平,推进工作。运用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动发展,扎实开展各项招商工作,谋划一批优质的大项目、好项目,不断创新方式,开展叩门招商、节会招商、亲情招商。截止目前,在商洛市——珠三角“大拜访大对接大招商”活动中对接了广东优品智能科技、中山市臻华电器、深圳市鑫恩兴雨伞等企业,与商南籍企业家召开了座谈会,初步达成5G电源适配器生产、现代农业产业园、丹江生态农庄等一批项目投资意向;在央企陕企民企外企进商洛精准洽谈招商项目集中签约活动上,签订了新能源开发战略合作协议书、年产50万套工业照明设备生产线建设和云网大数据中心示范项目,总引资52.39亿元。

上一条:商南推动招商引资工作上台阶

下一条:商南召开全县重点项目暨招商引资工作会议

关闭

党政机关

网站标识