|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
深圳企业家走进商南考察项目成果丰硕
发布时间:2017-04-01  

3月30日--4月1日,由广东商南商会会长邱祚恩率队,30多位深圳企业家组成的投资考察团,赴商南考察投资环境、寻求合作商机。我县县委常委统战部长汪裕仓全程陪同。

深圳企业家考察团一行先后深入我县富水镇、工业园区、试马镇、金丝峡镇,考察了天路医养结合项目、阳城驿文化旅游产业园项目、硅科技产业园项目、商圣小镇项目、返乡创业科技产业园项目、金丝峡高端民宿项目、上苍坊旅游开发项目。

随后,我县在天鹿山庄三楼第五会议室召开了秦岭生态旅游节深圳企业家走进商南考察座谈会。县长崔华锋出席会议并在会上致欢迎辞。他首先对深圳企业家组团来商考察表示欢迎和感谢,并对我县茶叶新品牌研发、香菇产业、商贸流通等领域的优势及商机简单作了介绍,他希望各位企业家到商南多走走、多看看,了解商南、投资商南,商南县委、县政府将全力以赴为客商服务。

会议由县委副书记杨长江主持。会上,县委常委常务副县长李军通报经济社会发展情况,县委常委统战部长汪裕仓对硅科技产业园、金丝峡旅游产业园区等10个项目做了推介,深圳企业家邱祚恩、赖伴周、缪亚莲、张少华、陈小华等5人代表参会企业家作了发言,他们表示,我县文化底蕴深厚,自然风光秀丽,优势资源丰富,创业平台广阔,合作空间巨大,纷纷表示愿意来商南投资兴业。并就农副产品包装及销售、玉皇山旅游开发、230兆瓦风电开发等3个项目签订了合作协议书。商南县人民政府县长崔华锋与广东商南商会会长邱祚恩互赠礼物。

县发改局、住建局、国土局等单位主要负责人,秦东集团、中剑公司、柏伦工贸、丰联工贸等县内20家重点企业负责人,以及县招商局、工商联全体干部参加了此次座谈会。

上一条:苏州陕西商会来商南商务考察

下一条:商南掀起了返乡创业的热潮

关闭

党政机关

网站标识