|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
苏州陕西商会来商南商务考察
发布时间:2017-04-01  

4月1日,苏州陕西商会秘书长王立荣一行6人来商南考察项目。他们考察了县工业园区、返乡创业科技产业园。

随后,在商南县政府招待所四楼召开了座谈会,县委常委、副县长张贤慧出席并对商南县情作了介绍,商南的经济还有极大的发展空间,他希望苏州市陕西商会能来商南投资,支持商南经济发展、脱贫攻坚,关注我们的爱心助学。并就在苏州设商南招商引资服务中心,对口扶贫献爱心,劳务、信息技术对口服务等方面进行磋商洽谈。

苏州陕西商会秘书长王立荣对苏州市陕西商会情况及合作重点做了介绍,他表示苏州陕西商会将发挥商会职能,集中人才优势、管理优势、资金优势,倾情服务家乡。

会上,商南县委常委、副县长张贤慧代表商南县委、县政府与苏州陕西商会秘书长王立荣签订了框架合作协议。

上一条:秦岭特色小镇招商推介会在西安举行

下一条:深圳企业家走进商南考察项目成果丰硕

关闭

党政机关

网站标识