|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县招商局学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神
发布时间:2017-07-06  

为了认真落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,充分认识深度贫困地区如期脱贫攻坚任务的艰巨性、重要性、紧迫性,把思想和行动统一到新部署要求上来。近日,县招商局组织全体党员干部,全面系统的学习了习近平总书记6月23日在山西考察期间主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会发表的重要讲话精神。

会上,县招商局主要负责人组织全体党员干部学习了县委办关于认真学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的通知,对习近平总书记强调从深度贫困地区实际出发,明确重点、作出部署、提出合理确定脱贫目标、加大投入支持力度等8条要求进行了全面详细的辅导和解读。并结合实际,对包扶干部提出以下要求: 一是严肃干部纪律,树立过硬的干部作风。进一步加强干部作风建设,确保脱贫攻坚工作得到顺利进展。二是要加强学习,确保各项惠农政策了然于胸、烂记于心,并结合贫困户的实际情况,制定相应的确实可行的帮扶计划。三是做好贫困户的教育健康扶贫工作,为有子女上学或病患的贫困户建立教育、健康扶贫工作方案,将其纳入贫困户内业资料档案,做好跟踪落实。(刘苗)

上一条:县招商局开展“严纪律、明规矩、提士气、聚合力”大调研大讨论活动

下一条:商南聘请6名经济发展顾问为县域经济“导航”

关闭

党政机关

网站标识