|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县招商局开展“严纪律、明规矩、提士气、聚合力”大调研大讨论活动
发布时间:2017-07-08  

为了认真落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,贯彻落实我县精准脱贫、现代工业、特色农业、全域旅游、新型城镇化、招商争资“六大攻坚战”及追赶超越目标。县招商局快速行动,于7月8日上午围绕当前的形势任务,广泛宣传党的新理论新要求、新形势新任务,紧扣追赶超越目标和重点工作,组织全体干部职工开展“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”大调研大讨论活动。

本次活动以“商南要发展,我该怎么办”为主题,切实推动“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”主题实践活动扎实有效开展,着力加强对全局干部职工的教育管理,严明纪律规矩、提振干部士气、凝聚发展合力,为加速追赶超越、打赢“六大攻坚战”提供制度保障。本次活动旨在进一步加强从严治党、优化政治生态;落实主体责任、加强干部队伍建设;加快追赶超越进程、推进商南快速发展。

县招商局主要负责人立足招商工作实际,对全局现状进行了逐一分析,要求全局党员干部深学慎思,深刻领会开展活动的目的和意义,求真务实,切实把主题活动的成果转化为提升党性修养、推进招商争资工作的动力,助力脱贫攻坚工作的顺利进展,着力达到严纪律、明规矩,提士气、聚合力的良好效果,形成各项工作竞相发展、追赶超越的生动局面。(刘苗)

上一条:西安马氏集团董事长马胜利一行来商考察

下一条:县招商局学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神

关闭

党政机关

网站标识