|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
西安马氏集团董事长马胜利一行来商考察
发布时间:2017-07-12  

7月11日,西安马氏集团董事长马胜利一行12人来商投资考察,县政府副县长石红菊、政协副主席柯昌印以及县招商局、科教体局、茶叶局、旅游局、财政局等单位负责人陪同考察并进行项目对接。

考察组冒着酷暑,先后实地考察了试马上苍坊生态旅游综合开发、县文体城、鹿城中学和秦东茶厂等项目,通过现场考察、听取介绍等方式详细了解了各项目前期筹备及建设情况。

随后,在鹿城中学会议室召开了项目对接座谈会,会议由副县长石红菊主持。会上,石红菊就我县基本情况及资源优势作了介绍。马氏集团表示,商南文化底蕴深厚,自然风光秀丽,优势资源丰富,创业平台广阔,合作空间巨大,他们会认真组织对各个项目进行评估和策划,希望双方在接下来的工作中能进一步加强交流、全面对接,使项目早日落地,加速商南经济社会发展。(余雷)

上一条:县招商局党支部召开“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”专题组织生活会

下一条:县招商局开展“严纪律、明规矩、提士气、聚合力”大调研大讨论活动

关闭

党政机关

网站标识