|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
加拿大金属冶金公司总裁Jay Chmelauskas一行来商南考察钒矿项目
发布时间:2017-07-16  

7月14日,山东黄金集团陕西山金矿业有限公司副总经理吴清波带领加拿大金属冶金公司总裁Jay Chmelauskas,高级冶金师Silvio Bertolli,高级地质师Mario Rossi,高级冶金师Hu Long (龙虎博士),高级选矿工程师 Yingbin He(赫英斌博士),翻译等一行6人来我县考察钒业。

县招商局主要负责人代表县委、县政府对加拿大客商的到来表示热烈欢迎,并就我县县情、优势资源、优惠政策做了介绍。

国土局矿产交易中心主任对我县矿产资源的储量、品质、年产量、行情等方面做了详细介绍。

随后加拿大考察团一行就外商投资优惠政策、环保以及目前我县6家钒矿企业生产运营状况进行了仔细咨询,与会相关部门负责人做了详细的解读。会后,加拿大客商与我县就钒矿深加工、全钒液流电池建设项目达成了初步合作意向,对商南钒业资源及相关企业生产情况进行了实地考察。

上一条:县招商局开展“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”领导班子专题民主生活会

下一条:县招商局党支部召开“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”专题组织生活会

关闭

党政机关

网站标识