|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县招商局开展“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”领导班子专题民主生活会
发布时间:2017-07-17  

7月13日下午,县招商局召开“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”领导班子专题民主生活会。

县招商局班子成员紧紧围绕“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”主题教育要求和招商工作实际,扎实开展了批评与自我批评,并针对查摆出来的问题,提出了切实可行的整改措施,指明了今后的努力方向。

县招商局局长率先代表招商局班子及个人进行了对照检查,随后副局长和纪检组长分别结合各自思想工作实际,逐一对照,认真查找思想作风、纪律、规矩、工作态度等方面存在的突出问题,深刻剖析问题根源,制定相应的整改措施,并对领导班子成员提出了要求:一是加强纪律作风建设,改进工作作风,优化服务;二是求真务实,存在的问题要整改到位;三是学做结合,切实把学做活动的成果转化为党性修养,促进追赶超越、脱贫攻坚等各项工作的顺利进展。

上一条:县招商局开展“廉洁承诺践诺”活动强作风

下一条:加拿大金属冶金公司总裁Jay Chmelauskas一行来商南考察钒矿项目

关闭

党政机关

网站标识