|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县招商局党支部召开“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”专题组织生活会
发布时间:2017-07-14  

7月13日下午,县招商局党支部组织全体党员召开“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”专题组织生活会,3名非党员列席了会议。

本次专题组织生活会发扬党内批评和自我批评的优良作风,采取“一人谈、众人帮、逐人进行、局长点评”的方式,总结和分析党员反映的各种意见和建议。在招商局局长的带领下,每个党员都认真进行了自我剖析,深入开展批评与自我批评,总结查摆自己存在的问题,从思想深处找问题的根源。大家踊跃发言,有针对性的提出了中肯善意的建议和切实可行的整改措施。

专题组织生活会历时长达近三个小时,县招商局主要负责人要求全体党员不断加强学习,切实增强工作的积极性和主动性,增强集体荣誉感,全面提升党性修养,加强纪律作风建设,积极主动发挥党员的带头模范作用,再接再厉,推进我局招商工作再上新台阶。

上一条:加拿大金属冶金公司总裁Jay Chmelauskas一行来商南考察钒矿项目

下一条:西安马氏集团董事长马胜利一行来商考察

关闭

党政机关

网站标识