|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县招商局开展“廉洁承诺践诺”活动强作风
发布时间:2017-07-27  

近期,商南县招商局深入开展“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”主题教育活动,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步加强干部队伍党风廉政建设,凝聚追赶超越精气神,树立对外开放良好形象,县招商局全体党员干部结合工作实际,开展了廉洁承诺践诺活动。

承诺:一是不接受客商宴请,二是不接受客商礼品,三是不参与招商企业经营,四是不与客商有不正当的利益,五是不损害客商的合法权益。

我局开展“廉洁承诺践诺”活动,秉持处理好“亲”“清”政商关系,亲商爱商安商富商的理念,帮助客商(企业)解决遇到的困难问题,坚守政商相处底线,不碰党纪国法红线,以铁的纪律保障各项工作任务的有效落实,确保招商引资再创新辉煌。

上一条:商洛市招商局来商南检查指导招商引资工作

下一条:县招商局开展“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”领导班子专题民主生活会

关闭

党政机关

网站标识