|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
商洛市招商局来商南检查指导招商引资工作
发布时间:2017-07-27  

2017年7月26日,商洛市招商局二部部长石根佩、三部部长袁晓燕等一行来商南检查上半年招商引资工作。在我县招商局相关负责人的陪同下,先后深入到工业园区、三角池、青山等地对国漆科技产业园、水资源综合开发、道路安全防护设施、“互联网+”现代农业循环产业建设、万只肉兔养殖与兔粮加工等项目进行了现场调研检查,详细察看了项目建设进度,了解项目投资、项目建设存在的问题。

随后,检查组成员听取了县招商局相关负责人对我县2017年上半年招商引资工作汇报,详细了解了我县第二十一届西洽会签约项目落实情况、项目到位资金及招商项目在落地中存在的困难和问题。

通过现场检查和听取汇报,检查组对我县招商引资和项目建设工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我县招商引资工作思路清、力度大、成效明显。并希望我县在下一步招商引资工作中要科学定位,创新工作方法,结合本地优势,积极加强大项目谋划,不断提升招商引资水平,为县域经济发展积聚后劲。

上一条:商南县与长三角陕西商会联盟招商项目洽谈会在苏州举行

下一条:县招商局开展“廉洁承诺践诺”活动强作风

关闭

党政机关

网站标识