|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
商南县与长三角陕西商会联盟招商项目洽谈会在苏州举行
发布时间:2017-08-13  

8月12日,商南县与长三角陕西商会联盟招商项目洽谈会在苏州西交利物浦大学会议中心举行。陕西省驻沪办、安徽省陕西商会、江苏省陕西商会、上海陕西商会、杭州市陕西商会、扬州市陕西商会、宁波市陕西商会、苏州市陕西商会等8个商会会长、秘书长出席会议。

县委常委副县长张贤慧、县工业园区管委会主任林桂斌率领我县招商、旅游、经贸等部门和企业代表参加了会议。

县招商局负责人就“商南县全域旅游度假区、《风云闯王寨》影视基地、商南硅科技产业园、商南“双创”基地建设、国漆科技产业园建设、商南县装备制造产业园、商南县石墨产业园建设、西北杜仲医药养生园建设、十万吨香菇精深加工、商南县东部新城建设”等十个重点项目做了推介。

会上,张贤慧代表县委县政府向长三角陕西商会联盟颁授了“苏州招商服务中心”牌子,并对长三角商会联盟组织本次活动,为我县搭建招商洽谈平台表示感谢,介绍了商南县基本情况、区位优势、资源优势、政策优势和投资环境等情况。他说:商南经济活跃、资源丰富、潜力巨大,有最优惠的招商引资政策,有2000多亩建设用地储备,有一大批质量高、效益好、前景广的招商项目,欢迎大家通过商南政府网、招商网做进一步了解。我们必将以更加开放的姿态、更加优质的服务,热忱欢迎有识之士前来商南投资开发。我们坚信,通过本次活动交流,在座的各位企业界朋友一定会以战略的眼光、睿智的判断、智慧的选择,与我们共谋发展大业、共建灵秀商南、共创美好未来!(叶竹虎)

上一条:商南主动叩门招商扩大长三角招商成果

下一条:商洛市招商局来商南检查指导招商引资工作

关闭

党政机关

网站标识