|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
商南主动叩门招商扩大长三角招商成果
发布时间:2017-09-03  

8月29日,商南县县长崔华锋借商洛全域旅游推介会之机,带领县政府办、招商局、旅游局、金丝峡及闯王寨景区负责人开展叩门招商活动,先后与上海龙元建设集团、蕊源生物科技股份、东方龙商务咨询公司、宏泰摩根公司、中国房车移族集团进行了精准对接和深度洽谈,并就健康养生产品加工、房车营地建设、相关PPP项目合作推进等达成了初步意向,特别是在介绍到商南中药材、旅游、矿产、农产品等资源时,深受企业的关注和青睐,纷纷表示将尽快安排时间到商南实地考察、建立合作。

FC573

到龙元建设集团考察

到蕊源生物科技有限公司考察

在考察上海蕊源股份公司时,崔华锋县长一行在参观了解了企业文化、公司产品、市场运营、仓储物流及运营管理状况后,就加快双方合作进行了深入座谈。在座谈中,县长崔华锋围绕蕊源股份生产的养生花草茶、食药同源等养生产品所需原材料,重点推介了商南丰富的中药资源、便捷的物流货运、成熟的包装生产、优惠的扶持政策及广阔的市场前景等五大优势,并向蕊源股份发出了诚恳的邀请,企业表示近期将组织团队前来考察,如果条件成熟将在商南投资建设加工生产线和仓储物流,并就商南上海商会筹建工作进行商谈和安排。随后还与上海龙元建设集团围绕PPP项目合作进行了座谈,崔华锋重点就东部新城、文体旅游中心、国道南迁、城市综合管廊、城市客运站等项目进行深入对接,企业负责人表示将尽快组织市场评估、策划包装等团队进驻商南,实地调研考察,尽快推进相关项目落地建设。

到蕊源生物科技有限公司考察

到东方龙商务咨询公司考察

在整个考察过程中,崔华锋始终贯彻习总书记“绿水青山就是金山银山”的“两山”新论断,开展生态招商、绿色招商,着重推介商南的“金山银山”,推介商南藏在深山人未知的生态景观,推介商南的优惠政策和营商环境,致力于通过双方携手合作,让资源变资产,让优势变产能,实现互利共赢。尤其是在座谈中,县长崔华锋向长三角的企业家们,作出了“三个凡是”的郑重承诺,即凡是发达地区有的政策,商南也一定会有;凡是能够承接的产业,商南定会全力争取;凡是外地能够提供的环境,商南将全面保障,努力当好企业发展的“店小二”,携手共创辉煌未来!

上一条:商南县在长三角招商硕果累累

下一条:商南县与长三角陕西商会联盟招商项目洽谈会在苏州举行

关闭

党政机关

网站标识