|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县招商局组织党员干部观看十九大开幕会
发布时间:2017-10-18  

10月18日上午,县招商局组织全体干部职工集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。

上午9点整,大会正式开始,我局全体干部职工一边聆听报告,一边认真记录。大家一致认为,党的十九大是在我国决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利关键时期召开的一次十分重要的大会。会议对今后五年和未来一个时期党和国家事业发展作出了新的战略部署,深入讨论了新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想等重大问题,将对我国乃至世界的未来发展产生深远影响,因而举世瞩目、备受关注。

大家纷纷表示,报告提出的很多新观点、新论断和新思想,对招商事业的科学发展具有重大指引作用,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在党中央周围,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处,不忘初心,牢记使命,切实做好招商工作。

上一条:商南引进港企实施风电开发项目

下一条:商南县召开首届客商大会

关闭

党政机关

网站标识