|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县委常委、副县长张贤慧督查重点招商项目
发布时间:2018-04-03  

4月2日上午,县委常委、副县长张贤慧带领招商局、住建局、国土局、城管局、城关街道办等单位主要负责人深入北环大道城市集中供热项目现场,实地察看项目推进开展情况,协调部署相关工作。

28DF0

该项目计划投资4.97亿元,由福建永恒能源管理有限公司投资建设,县招商局负责包抓推进。县委常委、副县长张贤慧在认真听取了项目单位及责任单位的汇报后,带领各部门负责人深入实地,现场研究解决项目用地、地面清表、后期规划设计等相关问题,并讨论确定了地表建筑拆迁补偿办法、苗木及农作物清理赔偿方案。

43F3D

县委常委、副县长张贤慧强调,一是项目建设单位要做好与相关部门对接沟通,及时协调解决困难和问题;二是各部门要进一步夯实工作责任,明确任务重点,分节点完成部署的各项工作;三是强化工作力度,做好资金保障,确保清表工作按时完成。(吕江辉)

上一条:县委书记许水兆深入金丝峡景区调研 北门综合服务区提升项目建设

下一条:商南县委常委、副县长代吉上赴苏州陕西商会考察对接招商引资工作

关闭

党政机关

网站标识