商南县2018丝博会各项筹备工作进入冲刺阶段-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
商南县2018丝博会各项筹备工作进入冲刺阶段
发布时间:2018-05-08  

近期,商南县委县政府周密部署、扎实推进,各项筹备工作都进入了最后冲刺阶段.

一是积极征集上报招商项目。经广泛征集、多次补充,系统梳理,目前共整理招商推介项目41个,涉及到生态旅游、现代农业、生物医药、现代工业、市政建设等领域,已将招商项目编印成册,同时将招商项目信息通过商洛市招商网,商南县政府网进行了发布推介。共征集上报签约项目32个,其中产业项目12个、生物医药4个、绿色食品2个、文化旅游项目8个、基础设施项目6个。

二是精心准备参展布展。丝博会期间,商南将以“抢抓新机遇·共享新时代”为主题,采用实物展示、展板推介、视频播放等手段集中展示商南绿色、创新系列产品。目前,已收集文化旅游类展品42件,特色农业类展品35件,工业电子装备类展品23件,产品布展责任已经细化到部门和相关龙头企业,将全力做好布展工作。

三是客商邀请。诚挚邀请客商参加商南县代表团招商项目推介专场活动,招商项目推介专场活动为丝博会期间我县重点投资促进活动,会议规模拟定300人左右,我县将重点邀请各地客商及深圳、北京、上海、西安商南商会的企业家,共同参加我县自主举办的投资促进活动。

四是精心组织专场推介活动。商南县重点招商项目推介活动将于5月14号下午在西安汇成天玺酒店举行,以“汇聚新动能·共享新时代”为主题,县政府及清油河镇、城关镇、青山镇、试马镇、十里坪镇在会上依次推介重点招商项目,并在会上与中亚陕西商会签订丝路沿线国家投资贸易框架协议。全局分工合作,保证此次活动顺利有序进行。(刘苗 杨翠)

上一条:商南县代表团参加第三届丝博会海内外侨商商洛行

下一条:县长崔华锋在金丝峡5A景区综合服务区项目建设县长办公会上强调统一思想认识 优化服务保障

关闭

党政机关

网站标识