商南县委、县政府主要领导赴西安天和防务技术股份有限公司考察洽谈合作事项-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
商南县委、县政府主要领导赴西安天和防务技术股份有限公司考察洽谈合作事项
发布时间:2018-05-19  

5月18日,县委书记许水兆、县长崔华锋带领县委常委、常务副县长李军、县域工业集中区管委会主任林贵斌以及县委办、县发改、招商、城管等部门主要负责人,深入西安天和防务技术股份有限公司考察洽谈项目合作事宜。

在天和防务公司负责人的陪同下,许水兆、崔华锋一行先后参观考察了企业高科技产品展览馆及公司生产线。在随后召开的项目对接座谈会上,许水兆、崔华锋一行观看了企业专题宣传片,听取了企业在商洛市发展的情况介绍,与会人员就项目深度合作提出了建设性意见和建议。

许水兆、崔华锋强调

目前,商南正处于奋力追赶超越的关键时期,不仅交通便利、资源富集、生态醉美,而且营商环境优越,经济发展态势良好,是一片充满活力、商机无限的投资沃土、兴业宝地。尤其是石墨烯资源非常丰富,硅科技产业技术国际领先,与天和防务公司合作空间广阔、潜力巨大,需要天和防务公司这样实力雄厚、技术先进、管理科学的优秀企业参与资源开发与产业发展,深化双方合作,实现互惠共赢。

最后,许水兆强调

商南县委、县政府将以此次考察洽谈为契机,进一步加强与西安天和防务公司的对接,增进沟通了解、深化交流合作,并迅速成立专门办事机构,做到一事一议、特事特办,力争早日签订战略合作协议,达成全面合作项目。同时,继续深化“放管服”改革,积极提供“一站式”服务,自觉当好“五星级店小二”和“贴心保姆”,着力创造作风最正、纪律最严、程序最简、服务最优、效率最高的营商环境,努力将商南打造成为外来企业发展的新空间、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地。(何宏涛 叶竹虎)

上一条:西峡赛迪威工贸有限公司项目二期将落户商南

下一条:县委书记许水兆深入富水调研茶坊小镇及特色农产品产业园项目建设工作

关闭

党政机关

网站标识