|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
西峡赛迪威工贸有限公司项目二期将落户商南
发布时间:2018-05-24  

5月23日下午,招商局负责人带领招商局干部一行深入到河南省西峡县西坪镇的年产6万吨石英砂项目建设现场进行调研,该项目占地26亩,目前,生产车间已建成,正在调试设备,即将试生产。该企业负责人通过效益分析,项目正式投产后,预计年可上缴税金500万元以上。

招商局负责人了解了西坪镇招商企业的概况,详细咨询了河南的土地政策(征地、租地)、财税政策、环保政策及营商环境等政策后,感叹的说:“河南领导的担责意识、为招商企业的服务意识及务实的工作作风很值得我们商南借鉴学习”。

招商局通过与企业座谈,向企业介绍了我县新出台的《招商引资优惠政策》和《优化营商环境十条规定》后,企业也对后续的发展方向和前景做了初步的规划,准备进一步延伸产业链条,将精品石英砂制成高档板材,废料做成隔热材料,再次提升企业的利润空间和市场竞争力,将企业做大做强。西峡赛迪威工贸有限公司总经理胡江宏表示,商南招商引资优惠政策扶持力度大,项目二期我一定在商南落户。(杨祥奎)

上一条:县委常委、副县长代吉上带队考察溧水区行政审批、电子政务、重大项目推进工作

下一条:商南县委、县政府主要领导赴西安天和防务技术股份有限公司考察洽谈合作事项

关闭

党政机关

网站标识