县委常委、副县长代吉上带队考察溧水区行政审批、电子政务、重大项目推进工作-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县委常委、副县长代吉上带队考察溧水区行政审批、电子政务、重大项目推进工作
发布时间:2018-05-27  

5月23日至26日,县委常委、副县长代吉上,县总工会主席蔡海成带领县政府办、编办、财政、发改、项目办等部门及电信公司负责人,赴溧水区考察学习行政审批、电子政务、重大项目推进等方面先进经验。

在考察行政审批工作时,考察组一行现场参观了政务大厅,全面了解了窗口设置、便民服务等情况,并在溧水区行政审批局召开了座谈会。在座谈会上,商南县政务服务中心主任叶海涛详细介绍了县政务服务中心建设及运转情况,就单位进驻、窗口设置、人员管理、办事流程等相关问题进行了深入交流。溧水区行政审批局、编办等单位负责同志与大家分享了相对集中行政许可权改革工作情况、“3530”改革情况等方面先进经验。

在考察电子政务工作时,考察组一行与溧水区政府办负责同志进行了详细座谈,就推进无纸化办公系统运用、城域网建设等相关问题进行了交流,全面了解了OA无纸化办公系统、城域网建设情况。

在考察重大项目建设推进工作时,在溧水区发改局召开了座谈会。溧水区发改局相关同志介绍了区项目办机构设置、职能任务、项目编排、项目推进等情况,商南县项目办主任喻晓东介绍了县项目办有关情况,并就项目谋划任务分解、项目招商、重大项目推进APP平台运用、营商环境优化等有关问题进行交流。

在考察溧水产业配套、产能转移工作时,考察组一行实地考察了南京陶玉梅服饰设计、长安汽车、金龙客车、可特毛绒玩具制作等企业,就产业配套、产能转移等工作交换了意见。县委常委、副县长代吉上表示,商南人民热切期盼溧水企业来商考察投资兴业,创新产业合作方式,丰富企业协作内涵,全面构建溧商政府、社会、企业“三位一体”扶贫协作模式。

考察期间,溧商两地总工会、财政局负责同志也进行了深入对接,进一步明确了各自承担溧商扶贫协作任务,着力推动部门协作条目化、精准化。

上一条:商南全面深化溧商对口扶贫协作

下一条:西峡赛迪威工贸有限公司项目二期将落户商南

关闭

党政机关

网站标识