|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县委、县政府、县政协主要领导检查重大项目建设工作
发布时间:2018-06-18  

6月17日,县委书记许水兆、县政府县长崔华锋、县政协主席李桂芳深入迎宾大道和丰联集团等地检查重大项目建设工作。许水兆强调,相关部门要强化责任担当,优化服务保障,加快建设速度,全面提升项目品位,聚力打造商南高质量发展的“新引擎”,全方位彰显商南项目建设的“新标杆”。

在县委常委、统战部长、城关街道党工委书记汪裕仓和迎宾大道四期项目管理处、县住建、旅发委、棚改办等部门主要负责人的陪同下,许水兆、崔华锋、李桂芳一行先后来到迎宾大道幸福路口、秀水桥、源泉酒精厂拆迁现场和垭口广场等地,实地踏看了沿途环境整治和项目建设推进情况,并针对迎宾大道两侧区域绿化亮化美化工作,现场分析研判,制定推进措施,提出明确要求。许水兆要求,迎宾大道四期拓宽改造项目不仅是提升商南整体形象和城市品位的关键举措,也是诠释“灵秀商南”的生动实践。相关部门对项目主干道两侧绿化美化、周边民居改造、沿途环境整治、三角池垭口三角绿化区游客接待中心和“双创”基地门户区建设等重点内容,要突出重点、系统谋划、精细实施,充分彰显新发展理念,体现现代城市交通“美”字要求,聚力打造宜居宜业宜游城市。

许水兆强调,当前各责任部门要提高政治站位,强化主体意识,紧盯目标任务和时间节点,倒排工期、压茬推进、合力攻坚;相关部门主要负责人必须深入一线,现场解决问题,确保迎宾大道四期拓宽改造项目又好又快推进。源泉酒精厂拆迁工作要在保证安全前提下,按计划加快推进,尽早破除制约项目建设的“瓶颈”;县住建和棚改办要加强配合,尽快拿出可行性方案,确保秀水桥至高速路口沿途可视范围内环境综合整治工作有特色、有亮点、有品位;三角池垭口三角绿化区游客接待中心和“双创”基地门户区建设要加快实施,确保在规定时间内全面完成既定工作任务。同时,对道路两侧和重要节点的绿化,要选优绿化苗木,赋予生态和地域文化融合理念,彰显现代与历史交汇的丰富内涵。

随后,许水兆又在县委常委、常务副县长李军,副县长徐贤斌及县交通、水务、扶贫和项目办主要负责人的陪同下,来到城关街道办三角池村望县沟和十里铺村西,实地踏看了丰联集团互联网+现代农业循环产业园等拟观摩项目建设情况,现场研究解决了园区供水和产业路建设等事宜,进一步夯实了相关部门工作责任。许水兆指出,丰联集团互联网+现代农业循环产业园项目体量大、规模赢人,对促进以养殖业为主的现代农业发展,具有较强的精准脱贫示范带动作用。

许水兆要求,相关部门要勇于担当、主动作为,迅速认领任务,落实专人紧盯不放,把服务园区建设作为职责使命,勇当为企业服务的“店小二”,聚力把丰联集团互联网+现代农业循环产业园打造成全市现代农业的“航母”。项目建设单位要集中力量,排除万难,倒排时限,加快推进,尽快投产运行;同时,要高标准做好项目区绿化、亮化、美化工作,丰富企业文化,彰显现代企业风范,着力建设生态花园式企业。(何宏涛 赵健)

上一条:市招商局考核组来商考核2018年半年招商引资工作

下一条:商南县认真贯彻落实全市招商引资工作推进会议精神

关闭

党政机关

网站标识