|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
市招商局考核组来商考核2018年半年招商引资工作
发布时间:2018-06-22  

6月21日,商洛市招商引资考核组组长杨义春带领市招商局一行6人,深入我县考核2018年半年招商引资工作。

考核组一行在我县县委常委、副县长代吉上、招商局负责人的陪同下,先后深入到国漆产业园、丰联现代农业循环产业园、东部文化新城、试马万亩生态茶园、青云家园社区工厂建设等项目进行了现场调研检查,详细了解企业投资情况和项目建设进度。并听取了县招商局负责人对我县招商引资工作汇报,查阅了我县到位资金完成情况、招商活动开展情况、服务保障、机制建设等文件资料。

考核组通过项目实地调研、听取汇报、查看资料等方式对我县招商引资工作情况做出综合评估,考核组对我县招商引资和项目建设工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我县招商引资工作中,领导重视 程度高,项目谋划质量高,招商活动务实,招商方式多样,营商环境好,服务保障到位,希望我县在下一步招商引资工作中要科学定位,夯实责任,配强队伍,不断提高招商引资工作专业化水平,着力在招大引资和延伸产业链上下功夫,努力为县域经济发展汇聚新动能。(刘苗)

上一条:清油河镇招商引资工作初见成效

下一条:县委、县政府、县政协主要领导检查重大项目建设工作

关闭

党政机关

网站标识