|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
文碧峰景区游客接待中心工程已完工即将投入使用
发布时间:2018-07-09  

夏日炎炎、干劲冲天。为了克服天气造成的施工影响,商南文碧峰景区抢进度抓时间,在青山镇党委政府的有力支持下,景区控制性项目,山门游客综合服务中心主体建筑及环境配套工程已基本完工。这项工程包括旅游服务中心综合服务楼、青山旅游数字服务展厅、商南文化创意产品(水晶空间)展示、山门综合功能广场(邵雍广场)及景区停车场,园林景观绿化工程。

同时,青山乡村大舞台。星级标准景区公共厕所、花坛、喷泉、广场照明设备等配套工程正在加紧收尾。据了解 , 景区另一个重要节点工程207基地军事拓展休闲区也已开始紧张施工。预计2018年底建成、届时、一个崭新的生态文化旅游景区:商南文碧峰文化旅游景区将完成二期工程任务、进入整体景区试营业阶段。(刘娜)

上一条:商南县多措并举推进招商引资工作

下一条:清油河镇三项措施倾情招商结硕果

关闭

党政机关

网站标识