副县长李红霞带队赴长安大学对接落实农特产品进高校工作-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
副县长李红霞带队赴长安大学对接落实农特产品进高校工作
发布时间:2018-07-26  

7月25日,副县长李红霞带领县扶贫局、扶贫开发公司以及朝阳集团相关负责人,前往长安大学后勤处对接落实我县农特产品进高校工作,双方就校地合作的细节性工作召开专门会议,交换了合作意见,达成了多项共识。

围绕农特产品进超市、进食堂“两进”工作,我县和长安大学后勤处展开了讨论,对专柜改造施工方案、21种农特产品类别、价格、商南食堂档口的经营方式等细节进行了深入沟通,校方决定为我县免除房租、水电费,并提供员工宿舍、贮藏室等财物支持。

李红霞强调,相关单位要尽快对会议达成事项逐项分解落实,争取超市专柜在8月中旬开业运营,把商南县农特产品专柜作为一个校地帮扶示范点来抓,以长安大学为起点,带动陕西其他高校助力贫困地区实现脱贫。(政府办 姚一泓)

上一条:工信部企业领军人才培训班企业家深入商南考察招商引资项目

下一条:溧商劳务协作在新征程中铿锵前行

关闭

党政机关

网站标识