|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
工信部企业领军人才培训班企业家深入商南考察招商引资项目
发布时间:2018-07-29  

7月27日至29日,工信部人才交流中心领军办主任江生带领60多名知名企业家深入商南,实地考察商南县经济社会发展情况,并召开商洛市暨商南县重点招商引资项目推介会。

7月28日,60余名来自全国各地的领军企业家,在县政协副主席柯昌印的陪同下,先后实地考察了全域旅游、生态农业、现代工业、电子商务等六大领域重点产业项目,对商南的经济社会发展情况进行了全面考察了解。29日上午,工信部中小企业经营管理领军人才班的企业精英、中省市相关领导、商南县委县政府分管领导,以及县直部门和重点企业负责人共120多人欢聚一堂,召开了商洛市暨商南县重点招商项目推介会。会议由县委常委、统战部部长、城关街道办党工委书记汪裕仓主持。

会上,县政府副县长徐贤斌致辞,并通报了商南县经济发展情况;商洛市招商局副局长杨义春推介了市级重点招商项目;中共商南县委常委、副县长代吉上推介了商南县重点招商项目,并解读了招商引资优惠政策;三家领军企业家代表分别作了交流发言;商洛市工信局副局长万纪才、工信部人才交流中心领军办主任江生分别作了讲话。

经过前期深入对接洽谈和实地考察,项目推介会上,西安友升科技实业有限责任公司、深圳市灿澜文化有限公司、西藏贵福实业集团三家企业负责人,分别与商南县招商局签订了合作框架协议,建立了长期合作关系。贺州一农农业科技有限公司与商南县齐鑫农业科技有限公司签订了万亩油茶基地建设及油茶深加工项目合作协议。

通过实地考察、现场推介、相互交流,领军人才班企业家们一致认为,商南县区位优越、交通便利、资源富集、生态优美、宜居宜业、活力迸发,是企业投资发展的“宝地”,也是创新创业的“福地”,他们将进一步了解商南、走进商南、投资商南,共同为商南的经济发展引进新的项目、注入新的活力。(冯庭记 刘苗)

上一条:商南加快重大项目建设进度

下一条:副县长李红霞带队赴长安大学对接落实农特产品进高校工作

关闭

党政机关

网站标识