|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
商南县煦坤公司在第五届“国饮杯”名优茶评比中喜获大奖
发布时间:2018-09-06  

近日,中国茶叶学会主办的第五届“国饮杯”全国茶叶评比结果揭晓,由商南县煦坤实业有限责任公司生产的煦坤牌“泉茗(高山茶)”获绿茶一等奖,煦坤牌“红茶”获红茶一等奖。

“国饮杯”全国茶叶评比是由我国茶叶行业最高学术团体——中国茶叶学会组织主办,每2评比一次,是目前国内最具权威性、顶级的茶事评比活动之一,规格高,影响大,评比程序规范,活动过程公正、公平、公开。所有参赛茶叶均通过专家组、消费者代表组的双重评审和农业部质量监督检验测试中心的严格检测,公证部门全程公证监督,最后由全国茶叶质量评比领导小组最终审定。

据悉,商南县煦坤实业有限责任公司是一家集茶叶种植、加工、销售于一体的农业龙头企业。近年来,该公司先后建成了金丝峡镇马家坪村千亩高山茶叶基地、清油河镇后湾村无性系茶叶示范基地、城关街道办十里铺村白茶基地、富水镇油坊岭村茶叶示范园等高标准茶叶基地,目前金丝峡镇马家坪村、清油河镇后湾村、城关街道办十里铺村3处茶叶已进入丰产期,生产的“煦坤”茶叶深受广大消费者喜爱。

上一条:县招商局“干部作风问题排查整改”专题组织生活会

下一条:商南狠抓关键环节优化营商环境

关闭

党政机关

网站标识