|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文

县招商局“干部作风问题排查整改”专题组织生活会

切中问题要害  下茬剖析整改

发布时间:2018-09-06  

9月5日下午,县招商局组织全体党员和干部召开“干部作风问题排查整改”专题组织生活会,局主要负责人要求每名干部在对照中,要不图形式、切中要害、下茬整改,坚决摒弃作风排查中的作风问题,切实把自身存在的最突出的问题找准、剖深、彻改。

本次专题组织生活会发扬党内批评和自我批评的优良作风,采取“自己查摆、局长点评、众人帮助、个人表态”的方式逐人进行,对照干部作风问题排查整改活动四个方面16个问题,对标进行深入剖析、深刻揭摆,不图形式,切实针对自身问题全面查找,分析存在问题的原因,并提出今后的整改措施。在招商局班子的带领下,每名干部都认真进行了自我剖析,总结查摆自己存在的问题,从思想深处找问题的根源。随后,局长点评,大家踊跃发言,有针对性的提出了中肯的建议和切实可行的整改措施。

专题组织生活会历时长达五个小时,县招商局主要负责人要求全体党员干部不断加强学习,切实提高政治站位和“四个意识”,充分借助本次干部作风问题排查整改活动机遇,加强纪律作风建设,全面提升党性修养,增强集体荣誉感,对存在的问题逐条分析、立行立改,真正让自己的思想认识再提高、工作作风再改进、创新意识再增强、工作能力再提升,积极主动发挥党员的先锋模范作用,着力打造作风过硬、工作一流的招商干部队伍,努力推进全县招商引资工作再上新台阶。(招商局 刘苗 林爱荣)

上一条:2018丝路歌舞电视大赛金丝峡站晋级赛在商南举行

下一条:商南县煦坤公司在第五届“国饮杯”名优茶评比中喜获大奖

关闭

党政机关

网站标识