|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文

抢抓发展机遇   寻求东西合作

——商南县组团参加2018中国国际投资贸易洽谈会

发布时间:2018-09-12  

9月8日,2018中国国际投资贸易洽谈会(第20届投洽会)在厦门国际会展中心隆重开幕,商南县委常委、县政府副县长代吉上带领县招商部门及商洛市神州实业负责人参加了本次投洽会。

会议期间,县委常委、副县长代吉上一行先后参加了系列专题展览、专题论坛等活动,并与来陕西馆参观的客商进行了对接洽谈,热情的向客商宣传推介了商南的绿色农特产品及电子信息、新材料、新能源等产业,主动对接客商100余家,发放《商南县招商项目册》、《商南县招商优惠政策》300余份,推介重点招商项目40余个。

几天来,商南代表团代吉上一行充分利用展会间隙,先后拜会、考察、对接、学习了部分知名企业,通过深入到厦门益材有限公司、厦门金鑫龙包装责任有限公司、厦门中马进出口有限公司、胜利集团等企业的实地考察,全面介绍了商南的优势资源、便利交通、优美环境,引起了客商的浓厚兴趣,坚定了客商的投资信心,就特色农产品贸易和黄姜石开发等项目达成了初步意向,将进一步实地考察。(招商局 王昌勇)

上一条:商南县在威海市举行2018中韩文博会重点招商项目推介会暨签约仪式

下一条:2018丝路歌舞电视大赛金丝峡站晋级赛在商南举行

关闭

党政机关

网站标识