|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
2018丝路歌舞电视大赛金丝峡站晋级赛在商南举行
发布时间:2018-09-10  

9月9日,2018丝路歌舞电视大赛金丝峡站晋级赛在商南文化广场盛大举行,活动以“舞动中国梦·畅想主旋律”为主题,以歌为媒,以舞会友将金丝峡、商南茶的独特旅游资源,展示给更多的旅游爱好者,同时也为现场观众送上一道视觉盛宴。

县人大主任白桦、县政府副县长石红菊及县有关部门负责人参加了活动,活动吸引了来自河南、西安、渭南及商洛各县广大文艺爱好者积极参与,千余名游客和市民观赏了演出。

据悉,本次活动由陕西省文化厅、中共商南县委宣传部、共青团商南县委、商南县文广局、商南县旅发委、商南县茶业局、金丝峡景区管委会共同举办;舞动中国梦国际文化艺术协会、商南县文化馆、商南县广播电视台承办。

活动结束,演员们兴致勃勃地游览了金丝峡景区。(文/图 石宏伟)

上一条:商南县组团参加2018中国国际投资贸易洽谈会

下一条:县招商局“干部作风问题排查整改”专题组织生活会

关闭

党政机关

网站标识