|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文

聚焦招引外资  深度对接洽谈

商南县在威海市举行2018中韩文博会重点招商项目推介会暨签约仪式


发布时间:2018-09-16  

9月14日至16日,2018中韩文博会在山东省威海市举行,商南县组团参加了本次会议,并于9月14日召开了商南县重点招商项目推介会暨签约仪式。县招商局、鹿城水晶公司负责人及世界韩人商会联合会、威海陕西商会、威海来威商会等商会的50余名企业家参加了会议。会议由中共商南县委常委、副县长代吉上主持。

在2018中韩文博会上,重点宣传展示了商南的水晶、茶叶、绒绣、四晧酒、强光手电、手工制品等,受到了与会客商一致好评,与威海军创海洋生物科技、威海外商投资协会等企业达成了合作意向。

在商南县重点招商项目推介会暨签约仪式上,与会人员欣赏了商南县招商宣传片,威海陕西商会会长李云志作了热情洋溢的致辞,世界韩人商会联合会负责人蔡洙珉作了交流发言,县招商局局长邱祚龙推介了商南县重点招商项目,并与世界韩人商会联合会、威海陕西商会、辰华商务咨询有限公司、威海商联文化传播有限公司负责人签订了合作框架协议,商南县鹿城水晶有限责任公司与威海军创海洋生物科技有限公司签订了销售合作协议。通过宣传推介,本次活动取得了丰硕成果。

15日至16日,县委常委、副县长代吉上带队实地考察了威海外商投资企业协会、中国韩国商会威海办事处、威海军创海洋生物科技公司、世界韩人商会联合会等商会或企业,并与来威参加2018文博会的韩国企业家进行了重点座谈,就招引外资投资和地产品出口等工作进行深度洽谈,韩国企业家们表示将择机到商南旅游观光和考察对接。(招商局 杨祥奎)

上一条:县长崔华锋检查调研太吉古镇等重点项目建设

下一条:商南县组团参加2018中国国际投资贸易洽谈会

关闭

党政机关

网站标识