|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县长崔华锋检查调研太吉古镇等重点项目建设
发布时间:2018-09-20  

9月19日,县长崔华锋带领县政府办、棚改办、城投公司等单位负责同志,先后深入西街古城、金丝峡丹水驿、太吉官渡等重点项目建设现场,检查指导项目推进情况,并召开了协调推进会。金丝峡景区管委会主任赵有群一同调研。

崔华锋指出,西街古城和太吉古镇等项目建设,对提升城镇建设品味,打造全域旅游新业态,拉动经济社会高质量发展,具有十分重要的意义。相关单位要高度重视,深化认识,加快进度,节点推进,力争早日建成运营,产生效益。

特别是在调研太吉古镇项目时,崔华锋要求,各包抓部门和承建单位,一要坚定信心,一气呵成。要坚持把古镇建设作为打造全域旅游的重要抓手,作为金丝峡生态游的重要补充,坚定信心,鼓足士气,一抓到底,叫响太吉古镇品牌,尤其要坚定不移地推进丹水驿项目建设,建成商于古道上保存最完整的水路驿站,打造一个精品,留下一笔财富,造福一方百姓。二要精心管理,精细打造。要切实履行监管职责,加强日常管理,加大巡查力度,保护建成的一砖一瓦,决不能只建不管,放任自流。针对发现的问题,要及时研究,随时解决,提前策划楹联、绿化等小品景观,精心打造,建出韵味,装出味道,真正打造一处古色古香、具有历史沧桑感的古典建筑,让旅游人群流连忘返、回味无穷。三要精心布局,加快运营。金丝峡景区管委会要主动参与,策划业态,加强指导,融入文化,引进故事,精雕细琢,把丹水驿、太吉古街、民国风情街、官渡码头等节点,同步打造,完善功能,布局业态,与金丝峡景区统一管理,联动经营,聚集人气,带动商业,常态运营,实现共赢,真正让金丝峡赋予二次生命,实现二次腾飞,助推全县经济社会加快发展。(县政府办 王德临)

上一条:商南县委书记许水兆督查富水特色小镇项目建设工作

下一条:商南县在威海市举行2018中韩文博会重点招商项目推介会暨签约仪式

关闭

党政机关

网站标识