|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
商南县委书记许水兆督查富水特色小镇项目建设工作
发布时间:2018-10-09  

10月7日下午,商南县委书记许水兆带领县委常委、常务副县长李军及县委办负责同志,深入富水督查特色小镇项目建设工作。他强调,要全力以赴加快项目建设进度,凝心聚力建设精品工程,努力把富水特色小镇项目打造成“看得见山、望得见水、记得住乡愁”的特色小镇名片。

在富水镇党委政府负责人的陪同下,许水兆一行先后来到皈心田园小镇农艺园、皈心湖、王家院子等地,实地踏看了项目建设情况。

许水兆指出,富水特色小镇项目是我县实施乡村振兴战略、推进“城富一体化”和产业转型升级的重大举措。要建成一个生态环境优良、产业特色鲜明的特色小镇,必须在观念、要素、机制上大胆创新,从大处着眼、细处发力,使人与自然、文化与产业等要素高度融合,做到恰当好处、彰显和谐,真正把特色小镇打造成形态、业态、文态独具特色而又宜居宜业宜游,走了还想再来进而永具生命力的新型城乡一体化载体。

许水兆强调,富水皈心田园小镇项目是今年全市拟观摩的重大项目之一,各建设单位一定要强化时间观念,明确任务节点,进一步比拼政治站位,比拼决策、执行和落实能力,比拼建设进度和细节水平,切实用追求卓越的智慧和精益求精的工匠精神,在内涵提升上做文章、在特色打造上展风采、在文化传承上下功夫,充分释放“农旅融合、文旅融合、服旅融合”巨大潜能。香菇小镇要突出特色,找准定位,科学论证,加快编制规划方案,尽快启动项目建设,确保香菇小镇和皈心田园小镇同步推进、相得益彰,让人们在这里既能感受田园风光、追寻历史记忆、体验乡韵乡愁,又能休闲度假、亲近自然,带动项目区和周边群众增收致富。

上一条:商南湘河镇红鱼村秦岭山蝎开辟特色养殖新路

下一条:县长崔华锋检查调研太吉古镇等重点项目建设

关闭

党政机关

网站标识