|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
党旗引领脱贫路 三角池村党旗红
发布时间:2019-06-27  点击量:


6月26日,县招商局党支部与包扶村城关街道办三角池村党支部全体党员开展庆祝中国共产党成立98周年纪念活动。



活动中,县招商局负责人首先带领全体党员重温入党誓词,并结合农村工作、脫贫攻坚、招商引资等工作讲了“不忘初心

跟党走 牢记使命争先锋”的党课。讲稿中,她组织学习了习近平关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动内容。并就三角池村脱贫攻坚现状,如何通过招商引资实现村民致富讲了四点。一是提高认识,营造良好的招商引资氛围。二是包装好项目,提高项目招商的对接率。三是引导村里在外创业成功人士回乡发展。四是立足本村优势超远谋划。她表示只有农村实现现代化、农民真正富裕,国家才能真正富强。党员干部要发挥带头作用,带领乡亲脱贫致富。随后,驻村第一书记作了“党旗引领脱贫路 小康路上争先锋”的讲话,三角池村党支部表彰了余长青等5名2018年度优秀共产党员,并宣读了党小组及组长人员名单,三角池村支部书记汇报了2019年上半年工作。活动结束后,还慰问了三角池村困难党员。


上一条:县委书记许水兆走进《中国推介》向世界推介商南

下一条:县招商局组织党员干部观看电影《周恩来回延安》

关闭

党政机关

网站标识