|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县招商局深入学习黄文秀先进事迹
发布时间:2019-07-09  点击量:

7月8日,商南县招商服务局全体党员干部在会议室集中学习黄文秀同志先进事迹。

黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入,她生前是百色市乐业县百坭村第一书记,6月16日在赶回百坭村防范洪涝灾害的路上遭遇山洪因公牺牲,年仅30岁。她的先进事迹引起社会各界强烈反响。和黄文秀同志一起战斗过的同学、战友、第一书记,全区各地的西部计划志愿者、村团支部书记追忆黄文秀同志扶贫的点点滴滴,学习后无不为她的先进事迹所感动。6月30日中宣部追授她“时代楷模”称号。

黄文秀先进事迹学习后,我局党员干部和驻村同志纷纷表示,将深入学习黄文秀同志扎根一线、无私奉献的崇高精神,奋发有为、扎实工作,认真做好我局脱贫攻坚工作,不忘初心,牢记使命,让青春不朽,让生命华美。(招商局 林爱荣)

上一条:商南召开闽商商会企业家来商考察座谈会

下一条:县委书记许水兆走进《中国推介》向世界推介商南

关闭

党政机关

网站标识