|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
商南召开闽商商会企业家来商考察座谈会
发布时间:2019-07-20  点击量:

7月19日下午,陕西省闽商商会企业家一行60余人冒着酷暑来商南考察,在天鹿酒店召开了座谈会。县委副书记、县长崔华锋致辞,县委常委、政法委书记朱波主持,县委常委、副县长代吉上介绍商南经济发展情况,并推介了6个重点招商项目。

会议观看了商南宣传片;陕西省闽商商会执行会长、陕西鑫港实业集团董事长朱梅元代表闽商商会为商南县贫困大学生捐款现金5万元,表达了闽商商会企业家的拳拳爱心;陕西省闽商商会会长、陕西华鑫特钢集团董事长卓宝奇与商南县招商局局长杨梦云上台签订战略合作框架协议,正式确立了合作伙伴关系。

座谈会上,崔华锋介绍了商南县情,他期待闽商企业家投资商南,与闽商携手共创美好未来;卓宝奇和福建省人民政府驻西安办事处主任徐增德分别作了一个激情澎湃、令人鼓舞的讲话,也期待闽商商会企业家与商南有进一步的投资合作。

会后,考察团一行实地考察了富水镇闯王寨文化旅游景区、万达智造产业园项目、陕西秦乔农林科技发展有限公司国漆产业园项目、金丝峡镇考察官渡码头、王家坡民宿、金丝峡康养及门户区开发等文旅项目。

上一条:县招商局深入学习张富清先进事迹

下一条:县招商局深入学习黄文秀先进事迹

关闭

党政机关

网站标识