|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县招商局深入学习张富清先进事迹
发布时间:2019-08-07  

8月6日,商南县招商服务局全体党员干部在会议室集中学习张富清同志先进事迹。

老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大部队官兵和退役军人学习的榜样。6月27日,党中央授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号,中央宣传部授予张富清同志“时代楷模”称号。

张富清先进事迹学习后,我局党员干部纷纷表示,张富清同志是始终践行共产主义崇高理想的优秀党员,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是我们学习的榜样。要学习张富清同志退役不褪色、坚守初心担使命的军人本色和他淡泊名利、克己奉公的敬业精神。(招商局刘苗)

上一条:商南出硬招优化提升营商环境

下一条:商南召开闽商商会企业家来商考察座谈会

关闭

党政机关

网站标识