|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县招商局认真学习县委十八届十六次全会精神
发布时间:2019-08-20  点击量:

8月19日,县招商局召开干部职工大会,学习传达县委十八届十六次全会精神,并立足当前,转变作风,把贯彻会议精神落实到招商工作中。

一是认真学习,把会议精神领会悟透。全文学习了县委书记许水兆的工作报告及县委副书记、县长崔华锋的讲话精神。要求全体干部认真领会会议精神,加强理论学习,提升业务水平,提高政治素养,准确把握形势,把各项工作放在全县发展大局中思考,把学习贯彻县委会议精神当作一项重要任务,落实在各项工作中。

二是转变作风,开创招商工作新局面。严格执行行中央八项规定和市委十条准则,严明工作纪律,努力提升工作效率,勤俭务实地搞好招商引资相关商务活动,不搞形式主义,不铺张浪费。坚持首问负责制和责任追究制,强化服务意识,热情服务客商企业,努力应在良好的投资环境。

三是立足当前,干好各项工作。协助包扶村城关街道办三角池村尽快成立核桃专业合作社,促进扶贫特色产业提档升级,对照脱贫时间节点目标,倒排工期、倒逼进度、精准发力抓落实,确保包扶村如期脱贫;积极组织企业参加陕粤港澳经济合作周、陕南绿色循环经济合作周、厦洽会等中省重大经贸活动,自行组织开展第三届客商大会等招商活动,突出地域特色和资源优势,全力做好布展工作,充分展示商南新气象,通过招引企业落户商南,共同建设商南,加快经济建设,促进商南经济发展取得新突破。

上一条:县招商局和县文联深入三角池村开展扶志扶智活动

下一条:商南招商局深入三角池村资助应届贫困大学生

关闭

党政机关

网站标识