|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
关注进博会!商南县政府与哈萨克斯坦贸易公司签订2亿元茶叶合同
发布时间:2019-11-11  点击量:

11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行,副市长李华带领我市组团参加进博会。

开幕式当天下午,陕西省在上海举办采购与投资说明会。会上,商南县人民政府与哈萨克斯坦国际贸易有限公司签订了1份茶叶出口合同,合同金额2亿元,助推形成出口带动茶叶种植、茶农增收、进一步脱贫致富的外贸扶贫新模式。据悉,此次进博会我市共有商贸流通、外贸进出口、生产型、涉农、教育和医疗机构、餐饮、电商物流等各类企事业机构129家287人参会、洽谈和采购。进博会期间,我市还将举办陕西商洛—长三角地区招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式。(作者:刘媛)

上一条:重大项目建设为商南追赶超越积蓄强劲动能

下一条:商南狠抓有效投资稳增长

关闭

党政机关

网站标识