|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>招商动态>>正文
县委书记许水兆深入富水督导重大项目建设
发布时间:2020-11-09  点击量:

11月6日,县委书记许水兆深入高科农业食品产业园、年产30万吨耐火材料等重大项目建设现场,实地督导项目建设工作。他强调,要深入学习贯彻十九届五中全会精神,抓实、抓好重大项目建设,全力加快项目进度,确保项目早投产、早受益,为实现商南高质量发展注入新活力。

许水兆首先来到富水茶坊高科农业食品产业园,察看了项目近期进展情况。要求企业要按照“规模化、全链化、智能化,品牌化”的目标,集中资源力量,加班加点赶工期,全力以赴保进度,加快做好室内装修、生产设备安装调试、人员招录培训、原材料采购等工作,确保项目早建成、早投产、早收益。要同步做好园区绿化和周边环境整治,全面彰显现代企业风采,不断提高产品附加值,扩大企业影响力。同时,富水镇和相关部门要精心做好农旅文旅融合文章,合理布局茶、菌、果精深加工及电商销售等业态,建立健全农产品溯源系统,完善行政和市场融合管理体制,着力打造全市、乃至全省的现代化农业“龙头企业”。

在年产30万吨耐火材料项目建设现场,许水兆要求企业要强化要素保障,科学调度管理,做到安全有序、满负荷生产,不断提升产能产值。同时,要加强产品研发,申请知识产权,努力提升产品科技含量。

许水兆强调:加快重大项目建设是抓好“六稳”工作、落实“六保”任务的有效路径,更是促投资、稳增长、惠民生的关键举措。全县上下要牢固树立新发展理念,以高质量项目建设支撑高质量发展;相关部门和镇办要做到统筹兼顾,主动担当作为,增强服务意识,进一步优化项目建设环境,提升项目建设软实力;项目建设单位要科学调度,加班加点、全力推进,力争项目早日建成投产、达产达效;各责任单位要倒排工期、挂图作战,落实专人蹲点督战,及时协调解决项目建设难题,努力把每个项目建成标杆工程;县发改部门要持续跟踪督办,加强工作指导,确保各项目按任务节点高效率推进,按工作标准高质量完成,为经济稳定增长奠定坚实基础。

县委常委、副县长张贤慧参加相关调研点的督导活动。(采编:何宏涛 赵健 审核:邹富军)

上一条:商南推动县域经济高质量发展

下一条:商南招商引资多措并举成效显著

关闭

党政机关

网站标识