|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
商洛市神州实业电子科技产业园
发布时间:2016-11-18  

商洛市神州实业电子科技产业园内辖神州实业、易联科技、环球科技、智宇科技等6家公司,计划总投资3.87亿元,建设智能化数码通讯电器传导材料、物联网集成控制器模块、“三网合一”集成器、移动电源和蓝牙产品5条生产线和电子商务等7个项目。

园区是发展“总部经济”的试点,入园所有项目都是在外创业成功人士企业总部的生产加工基地,可充分将我县人力资源充足、生产成本底等优势,与南方发达地区市场需求旺盛、销售网络健全的优势相结合,实现经济社会效益最大化。

园区是科技引领工业发展的典范,环球科技公司采用现代标准化无尘空调生产车间、SMT自动化配套流水线、组装线和检测设备;神州实业公司自主研发的“三网合一”集成器、物联网集成控制器模块生产工艺全国领先;宝光水晶公司生产的蓝宝石晶体毛片将广泛应用于LED行业,是LED电视、LED电脑显示屏、手机屏的首选产品;园区正在招商的网络通讯端口和各类数码产品链接器、航空接插件和光纤焊料等项目,均有较高科技含量。

园区是发展外贸经济的核心,园区的高科技电子数码产品生产项目,是我县创建省级专业型出口创汇基地的重点项目,生产的“物联网”模块、“三网合一”集成器等数码产品出口韩国、比利时、日本、美国和台湾等多个国家和地区,市场前景十分广阔。

园区是发展电子商务的平台,智宇科技电子商务项目,依托现代信息技术和网络技术,集金融电子化、管理信息化、商贸信息网络化为一体,搭建类似“天猫”“京东”的网络营销平台,年生产各类电子产品3500万套、蓝宝石晶体手机切片100万片,实现销售收入6.5亿元,出口创汇3000万美元,利税总额1.7亿元,提供就业岗位2300个。

 

上一条:商洛高端富氢水厂简介

下一条:商南县秦东集团有限责任公司

关闭

党政机关

网站标识