|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
陕西雨力洁塑业有限公司
发布时间:2016-11-18  

由陕西雨力洁塑业有限公司承建的雨力洁管材生产项目位于商南县工业园区。

项目总投资26800万元,占地158亩,主要建设给排水管材生产线10条,达到年生产各种型号PE、HDPE管材8000万米能力;建设商砼生产线3条,形成年生产30万立方米预拌商品混凝土,30万吨沥青混凝土,40万立方米水泥稳定粒料能力,是全市目前唯一一家新型给排水管材生产企业。目前,10条管材生产线及3条商砼生产线建成运营。

项目投产达效后,年实现销售收入42000万元,税金2520万元,直接带动就业350人。有效促进了全县水电企业、运输业、建材业、建筑业等相关产业的快速发展及技术进步,开创了一业带多业发展的新型产业链条发展模式。

上一条:国电丹江水电有限责任公司

下一条:商洛高端富氢水厂简介

关闭

党政机关

网站标识