|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
国电丹江水电有限责任公司
发布时间:2016-11-18  

国电丹江水电有限责任公司成立于2009年9月,注册地陕西省商南县湘河镇,隶属于中国国电集团公司所属国电陕西水电开发有限公司。中国国电集团公司是全国五大发电集团之一,2010年入选世界500强企业;拥有45家二级企业和300多家基层企业,以及国电电力、长源电力、英力特、平庄能源和龙源电力5家上市公司;电源基地遍布全国31个省、市、自治区,有员工12万余人。国电陕西水电开发有限公司是中国国电集团公司在陕西设立的全资子公司,在国电西北分公司(国电陕西电力有限责任公司)的领导下,主要从事水电资源开发和建设、水电生产和销售等业务;负责陕西、甘肃的水电项目开发建设及商洛、安康、汉中等地区的电力和新能源项目开发工作。

国电丹江水电有限责任公司作为国电陕西水电开发有限公司的全资子公司,秉承中国国电“严格、高效、正义、和谐”的核心价值观和“永无止境,创造一流”的企业精神,坚守陕西水电“写意山水,澎湃动力”的企业理念,积极推进商洛地区丹江等流域的水电开发、建设和生产工作,致力于“建设绿色电能、促进地方经济”的各项工作。

上一条: 商洛市柏伦工贸有限公司

下一条: 陕西雨力洁塑业有限公司

关闭

党政机关

网站标识