|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
商洛市柏伦工贸有限公司
发布时间:2016-11-18  

商洛市柏伦工贸有限公司是一家集航空电子、疫苗生物制品、新型包装材料等科研、生产、销售于一体的现代化民营企业,是近年来商南县引进的重点招商引资企业。公司目前在工业园区二道河、沐河寺分别建有航空用品、特种包装研发生产基地,在青山镇建有以高科技生物养殖为主导的柏伦现代农业园区,也是首批省级现代农业示范园区,填补了商洛地区没有生物高科技项目的空白。

公司旗下的柏伦(国际)彩印包装产业园位于商南县工业园区县城片区。该项目总投资2.74亿元,建设用地159亩,总建筑面积达13.6万㎡,项目于2012年3月开工建设,2013年6月建成投产。该项目是目前商南工业园区内投资规模最大、示范带动作用最强的项目,也是一个低耗能循环发展项目,年耗标煤173.45吨,万元产值能耗为0.003吨标煤,远低于陕西省1.096、商南县0.876的能耗标准。

彩印包装项目是承接东部产业转移、促进我县产业结构优化升级的典型。项目融产品开发、市场销售、基础设施为一体,二三产融合、互动,是全县工业、包装业唯一的配套企业,并且与园区其他项目错位发展、配套服务。项目建有三条完整的新型彩印制品生产线,配套建设具备国际先进水准的无尘车间和喷涂生产车间,以及与生产线相配套的必要的辅助生产设施、动力设施、环保设施、生活设施等公用工程,并投资240万元建设污水分离设施,建有一座25立方米化粪池和300米雨污管道,通过工业园区污水管道接入县污水处理厂。

该项目满负荷生产可年产酒盒、药盒、礼品盒等新型包装盒4000万个,年均实现销售收入6.12亿元,利润总额1.37亿元,上缴税金8419万元,新增就业岗位880个,将有效带动商南以及周边地区新型包装材料、特种印刷业、种植业、运输业等行业快速发展。

公司目前拥有酒包的西凤国花瓷系列、西凤1+1系列,西凤首席系列,华泽集团太白和雅系列等主导系列产品;药包的西安扬森、今正药业、万隆药业、兰州龙神戎发、陕西步长制药等大型企业;以及伟志服饰、尚美食品、达利园等快消品的系列包装客户。2014年完成产值3.5亿元,完成销售产值3.2亿元,生产柏伦彩盒268万个,瓶盖1930万个,种蛋1825万枚,产销率87%。

上一条:商南县中剑公司

下一条:国电丹江水电有限责任公司

关闭

党政机关

网站标识