|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
陕西泰科泵阀科技有限公司
发布时间:2017-03-13  

该企业位于商南县工业园区,由陕西泰科泵阀科技有限公司投资建设,主要建设生产车间、库房及辅助设施15676㎡,购置安装自动化数控机床等设备112台(套),建成年产60万套汽车刹车盘生产线、年产20万套阀门精加工生产线以及全省第一家阀门产品检测中心。目前,完成厂房15000平方米,阀门精加工已投产,1条刹车盘生产线已试生产,第2条刹车盘生产线正在进行设备安装调试,二期工程正在建设,省级阀门检测中心在加紧申报中,完成投资1.5亿元。

项目建成后,将成为全市第一家阀门生产企业,两个项目产品同时达产后,年实现销售收入26717万元,税金2771万元,带动就业220人,为商南县工业发展,特别是装备制造业的实体经济发展增砖添瓦。

上一条:陕西商南豪迪集团

下一条:商南县中剑公司

关闭

党政机关

网站标识