|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
陕西商南豪迪集团
发布时间:2017-04-25  

陕西商南豪迪集团创建于2000年,是以豪迪油脂公司为母公司,以铬镁材料公司、豪迪钒业公司、水电开发公司和天泰公司、矿业公司、钛业公司以及大坪选矿厂为子公司或参股企业的企业集团。主要从事油桐、水电、橄榄岩、钒矿、金红石铁矿等资源开发,构筑了具有豪迪特色的多元化产业布局。是商洛市近年来50名纳税大户和20名“最具活力企业”之一。

近年来,豪迪集团坚持以科学发展观为指导,以增强企业社会责任为已任,以实施新一轮工业强县战略为契机,以“一油三矿一水”(油桐、橄榄岩、钒矿、金红石铁矿、水电)开发为重点,以提高企业发展实力为目标,至2013年12月底,集团总资产3.26亿元,完成销售收入2.97亿元,实现利税2598万元。

农业产业化龙头企业:豪迪集团母公司豪迪油脂有限公司生产线及配套设施迁址重建,达到年可流转万吨桐油的生产、储备能力,确保定点为中国印钞造币总公司年供3000吨精制桐油;计划增加包括开发房地产在内的其它产业化项目。届时豪迪油脂有限公司年可实现销售收入0.4亿元以上,财税贡献700万元。

铬镁材料:豪迪集团铬镁材料有限公司拥有2.88亿吨以上橄榄岩矿资源及地下铬铁矿资源,扩建后将形成年产镁橄榄石系列产品30万吨、铬砂0.3万吨的生产能力,年实现销售收入0.6亿元,财税贡献1000万元。

钒材料:豪迪集团地处魏家台乡梨树沟至栗树沟钒业小区已建成,在建的钒精粉生产线,至2010年底,可形成0.3万吨五氧化二钒精粉的规模,年实现销售收入3亿元,财税贡献8000万元。

金红石及铁矿:豪迪集团参股公司除进行金红石开发的技术攻关外,在已建成年产5万吨综合回收铁精粉项目的基础上,再扩建年产10万吨综合回收铁精粉生产线,全部建成后,年实现销售收入1.0亿元,财税贡献1800万元。

水电开发:豪迪集团组建水电开发公司,在丹江魏家湾兴建装机6600千瓦水电站,项目建成后,可形成3000万度/年的发电能力,年可实现300万元左右利税。

上一条:商洛市朝阳工贸有限责任公司

下一条:陕西泰科泵阀科技有限公司

关闭

党政机关

网站标识