|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
商南县茶叶联营公司
发布时间:2017-04-25  

陕西省商南县茶叶联营公司成立于1985年,是以县茶业站为主体联合120多个乡村茶场而组成的集技术服务、物资供应、复制加工和茶叶销售为一体的经营实体,是事业单位脱离财政供给,实行企业化管理的典范,商南茶叶产业发展的龙头企业。商南也被国家林业局、中国林学会授予 “中国茶叶之乡”的美誉;被中国国际茶文化研究会授予“中国名茶百强县”称号。全县现有茶园14.97万亩,年产茶130万公斤,产值1.5亿元,4500m2清洁化加工厂和500m3茶叶专用保鲜库的建设,保证了茶叶的品质。

目前公司的产品己发展到商南泉茗、仙茗、炒青、乌龙四大系列二十多个花色品种,各种高中低档包装能够满足消费者不同需求,“双山”牌商标被陕西省工商管理局认定为“陕西省著名商标”,“商南泉茗”、“商南乌龙茶”被省政府认定为陕西省名牌产品。商南乌龙茶研发上市,提高了茶叶经济效益,增强了市场竞争力,同时填补了陕西省乌龙茶生产的空白。

下一条:商南县东正化工有限责任公司概况

关闭

党政机关

网站标识