|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
商洛市环球科技有限公司
发布时间:2018-03-12  

企业概况:商洛市环球科技有限公司成立于2013年,是政府招商引资项目,也是返乡创业和承接产业转移的高新技术产业。公司主要从事3C类数码产品及配件的研发、生产和销售,下设商南制造中心、深圳研发中心和西安营销中心。目前公司产品已经在全国29个省和直辖市建立代理网点,线下体验配送形象店达400多家。公司拥有宽敞明亮的办公区和现代化无尘空调生产车间,有业界先进的SMT自动化配套流水生产线、组装线和检测设备。

经营范围:公司的产品有蓝牙产品、移动电源、电源适配器、车载产品、生活数码产品。

优势特色:公司产品广泛适配于手机、电脑、数码相机、PSP、MP4、PDA、移动DVD、电动工具和玩具等手持数码终端,为这类产品的功能扩展提供最大可能。公司运用互联网+实体的商业模式,拥有线上平台“掌尚环球ZSGO2O.COM”,并借助线下强大的渠道,实现产品研发、设计、品控、生产和销售为一体,能最大程度满足客户和市场需求。

合作意向:寻求与国内通讯终端设备制造商华为、中兴、OPPO等企业建立合作关系,为其提供充电器、数据线等产品和服务。

上一条:商南县海鑫现代农业科技有限公司

下一条:商南县丰源饲料有限责任公司

关闭

党政机关

网站标识