|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
商南县华瑞微晶材料有限公司
发布时间:2018-03-12  

 企业概况:商南县华瑞微晶材料有限公司成立于2010年10月,是一家集生产、研发、销售及为一体的民营企业。占地面积25亩,现有职工57人,项目总投资6960万元,年设计生产能力为20万㎡,年可利用各种尾矿及工业废玻璃,废陶瓷35000余吨,可实现规模产值6500万元,创利税1950万元。公司主要利用县内尾矿资源及工业废弃物,如石英石尾矿,大理石尾矿,钠钾长石尾矿,美橄榄石尾矿和工业废玻璃为原材料,生产目前较高档的石英石板材建筑装饰装潢材料。公司已与全国各地40多家大型石材经销商及大型石材、品牌橱柜加工企业达成合作协议,年销售量达到10万张以上。

经营范围:微晶石英石加工及销售

优势特色:公司设备流水线实现全自动化红外感应,实现了尾矿资源再利用,节能、健康、环保。公司石英石板材密度大、不渗油、抗污、抗压、抗裂、耐腐蚀性强,硬度高(表面硬度达到莫氏7)、经久耐用。

合作意向:寻求与大型石材批发商、品牌橱柜加工厂、石英砂、玻璃砂及不饱和聚酯树脂供应商生产销售合作。

上一条:商洛市旭初农林开发有限公司

下一条:商南县海鑫现代农业科技有限公司

关闭

党政机关

网站标识