|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
商洛市旭初农林开发有限公司
发布时间:2018-03-12  

公司概况:商洛市旭初农林开发有限公司成立于2013年7月,是陕西省成立最早的一家以油用牡丹苗木培育、油用牡丹基地建设、木本油产品研发、茶叶及农副产品收购、加工、包装、销售的综合性企业。是陕西省林业产业龙头企业和商洛市农业产业化重点龙头企业,也是商南县2014年招商引资重点企业。公司占地24亩,种植基地3万余亩,新建年产2000吨牡丹籽油综合加工厂一座,现已正式投产。公司注册的“盛世旭初”商标获陕西省著名商标,生产的牡丹籽油产品荣获第二十二届杨凌农高会“后稷奖”。

经营范围:油用牡丹苗木培育,牡丹籽油、核桃油、茶叶籽油,牡丹花蕊茶、商南茶、土蜂蜜等产品生产销售及牡丹系列新产品研发。

优势特色:原料基地稳定、技术力量雄厚、生产能力有保障、产品品质有保证。牡丹籽油作为一种新资源食品,以高营养价值饱受消费者喜爱。产业应用除观赏、榨油、制药外,还可做牡丹花茶、牡丹盆景、牡丹不凋花、保健食品、饮料、化妆品、肥料、饲料等。

合作意向:寻求与国内外优质销售平台及销售商合作。

上一条:商洛市朝阳集团公司

下一条:商南县华瑞微晶材料有限公司

关闭

党政机关

网站标识