|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
商洛市朝阳集团公司
发布时间:2018-03-12  

企业概况:商洛市朝阳集团公司创建于2004年12月,企业资产总额达20亿元,下属子公司8个,企业员工1189人,高级专业管理人员68名、年均纳税达1千万元以上。现已逐步形成以路桥建设、地产经营、绿色食品为主力核心和以商贸、金融、塑业、休闲服务等多个业态并进的复合型产业集群。

经营范围:金丝源粮油公司依托当地丰厚的资源,大力发展绿色食品产业,承载着省、市、县三级应急储备油的重任,在全国建立销售网点1500多家,覆盖湖北、安徽、山西、山东等15个省市区域,年销售收入三亿元。雨力洁塑业有限公司建设有3条PE、PPR上水管道和2条HDPE波纹排水管生产线,生产的各种管材广泛用于城市供水、排水、排污工程,农业节水灌溉工程、输油管道、井用输水管、饮用水输送管、电力护套管及其它水利水电用管等,在城乡给、排水领域具有很大的优势。

优势特色:“金丝源”商标,2012年被国家商标总局授予“中国驰名商标”称号,“金丝源”食用油被评为陕西名牌产品、“放心油”称号、商洛市名品等,“雨力洁”商标2016年被认定为陕西省著名商标和陕西名牌产品。

合作意向:寻求与各大粮油经销商、代理商销售合作。

 

上一条:陕西福盛钒业科技有限公司

下一条:商洛市旭初农林开发有限公司

关闭

党政机关

网站标识