|
当前位置: 首页>>魅力鹿城>>招商商南>>名优企业>>正文
陕西福盛钒业科技有限公司
发布时间:2018-03-12  

企业概况:陕西福盛钒业科技有限公司成立于2005年,注册资本3.8亿元,总资产5.1亿余元,拥有采矿权一个,已探明钒矿金属储量39万余吨,在册职工350人。现已达到年产高纯钒及其系列产品5000吨的生产规模,可实现销售收入3.2亿余元,利税8000余万元。公司坚持科技创新和绿色环保的发展理念,始终以循环经济和节能降耗为根本目标,先后聘请并组织国内四个科研院校的十多名专家,开展了深层次多结构的技术研发,相继进行了两次技改和三次产能提升,建成了技术先进、废料循环利用的新型钒业科技创新企业。

经营范围:高纯钒及其系列产品

优势特色:公司自主研发的利用高钙钒渣提钒工艺已通过生产实践检验和政府验收,达到生产高效、节能降耗、安全环保的要求,工艺技术、设备选型、环保措施、经济效益都走在国内同行业的前列。

合作意向:寻求与钒产品深加工企业投资合作。

上一条:陕西华源矿业有限责任公司

下一条:商洛市朝阳集团公司

关闭

党政机关

网站标识